Мой мужчина

Надежда Шерстнева
 Мой мужчина, добрый друг,
 Не посмотрит на подруг.
 Будет верен мне всегда
 И опорой на  года.
 Наше счастье- быть вдвоём,
 С ним мы всё переживём.
 Дом наполнится любовью,
 Пожелаем всем здоровья.
 Очень хочется тепла,
 Позитива и добра.
 Пожелаем всем успеха,
 Радости и много смеха.
 Будем спортом заниматься,
 Этой жизнью наслаждаться.
 Мы всех в гости позовём,
 Вместе спляшем и споём.