Демоверсия весны...

Лусинда Хоффман
На календаре уже апрель,
Но весна сегодня затерялась
За окном опять кружит метель,
Только демоверсия осталась

В канцелярии небесной кавардак,
Перепуталась сезонная погода
Кто то, что-то повернул не так,
Не успев закончить до восхода

Лед сковал журчащие ручьи,
Снегом запорошена округа
И глядят растеряно грачи
Посреди природного недуга…