ХОМО сапиенский род

Леонид Третьяков
Предисловие:

Сергей  Крюков

Случилась хомо сапиенсам честь,
Что сапиенс гетеры в мире есть:
Иначе б ни за что – в пылу страстей
Им не оставить – сапиенс детей.
.....................................

Не  спит  весь  хомо  сапиенский  род :
«Строгают»  в  страсти  сапиенс  приплод,
Гетера  сапиенс  и  хомо  папа,
«Сачкует»  сапиенс  паеТ … растяпа.

Послесловие:

Нет  доказательств  тех  трудов  паеТа?
Рабы  все  хомо  сапиенс  лишь  Нэта.