Красотка...

Александр Сат
(экспромт)

Александре К***

Саша, девушка красотка,
В чёрном платьице коротком,
Грациозно так ступает
И походкой соблазняет.
      Каблучки стучат – цок, цок
      Плавно с пятки на мысок.
      Золотом чулок горит,
      Взгляд восторженный манИт.
Пребывает в восхищенье
Даже молодой священник,
А она идёт по Бронной,
Словно новая Мадонна!)