Чёрные небеса...

Диана Дикая
Гром
     тёк
         по небу чёрному,
Яркой молнией в ад,
И катясь назад,
Пробуждая нечто в глубинах...
В глубине, в темноте,
        в изначальной тьме,
               на самом дне
                души твоей...
Там живёт нечто,
    твой собственный зверь...
То, что мучит тебя
             ночами...
Страх и тоска,
         злость на себя
Душу грызёт,
         рвёт клочками...

Разрывая изнутри,
Хочет выбраться наружу!
Страшно? Он тебе не нужен?
Так попробуй же запри!

Тёмное нечто в глубинах тебя
Уже пробудилось,
Наружу стремясь,
Оно разорвёт твою душу в клочья...

Чёрный зверь живёт
              внутри тебя...
Безумие
     поднимется
             с самого дна...
Огромные, горящие
            огнём глаза...
Ты чувствуешь?..

Исчадие ночи
          чует тебя,
Чует каждый твой страх
                точно...
Ты не сможешь его
              долго держать,
Он поглотит тебя,
        он изменит тебя.
Он — сила твоя..
             Он — твоё «я»,
                глубинное «я»...
Ад — то, что внутри тебя...
Открой же врата,
           выпусти!..
Гром тёк по небу чёрному,
Рокоча,
Будто сказать хотел
Ещё что-то тебе...
Затихая... засыпая...
Уходит гроза, но черны небеса...

19.07.2014г.