***

Голубое Солнце
А я сижу без ваших глаз, скучаю,
Как серый мотылёк лечу на свет.
Я никого вокруг не замечаю,
По сути, никого вокруг и нет.

Вчера как тень я мимо проходила,
Под окнами многоэтажки, где живешь.
И так хотелось, но тебе я не звонила,
Ведь всё равно меня ты там не ждёшь.

И воздух пестрый в грудь вдыхая,
Чуть не захлебнулась дрожью мыслей -
В памяти тебя всё вспоминая,
Осознаю, что нету, нету смысла.

И вот опять, нахлынула, напала
Тоска по аромату глаз твоих...
Не спорю, мне всегда их мало,
Ведь утопаю глубоко я только в них.

И вот сижу без ваших глаз, скучаю,
Как серый мотылек я света жду.
Я никого вокруг не замечаю,
Я ведь тебя люблю.