Идти, идти и некогда присесть

Сергей Негин
Утром голова слегка шумела,
Путь в дороге,
На работу,
Через магазин!
Смотришь в зеркало,
Жизнь - малость поимела!
Но столько еще?
Не пройденных вершин.

Сорок четыре,
Осознаю, что мало,
Но полпути,
Должно быть, есть!
Теперь и опыта,
И мудрости, побольше стало,
Идти, идти и некогда присесть!!!!