Сон, небо физическое

Усова Екатерина
сниться мне бескрайная тьма.
Сняться луна и звёзды на небе.
Мне сниться оболочка и мгла.
И земной круглый шар на планете.
Мне снятся луга и леса.
И как ты гуляешь на свете.
Мне снятся луга и поля.
Бескрайное небо планеты.
Мне снятся земля и вода.
И всё, что есть на свете.
Тьма землю обволокла.
И земля  названа - бездной.
И душ  живых не видно  там
Мы есть исчезнувшие тени
Как жаль, что есть на этой земле
Бескрайная тьма и  не видно в ней света.
небо бездонный океан.
Небо бескрайная помощь
Небо есть синее  - днём
 , а ночью  тьма покрывает его.
А  мне нравятся в нём горящие яркие звёзды.