Ты вся жизнь

Виталий Фокин
Царицей к нам пришла на трон весна,
но он давно уж занят был тобою,
и пробудила нежно ото сна,
теплом заполнив сердце и любовью.

Я о тебе такой всю жизнь мечтал,
но годы семенили, как туристы,
я тосковал, печалился, но ждал,
хоть ветер  был порывисто-неистов.

И видно Свыше встреча нам дана,
что я весь мир в твоих глазах увидел,
светилась в небе яркая  луна,
сметая прочь тревоги и обиды.