Лишь Тебя

Алексей Верошкин 2
Лишь для меня
Ты солнцем ярким светишь.
Лишь для меня
Сгораешь ты дотла.
Лишь для меня
Ты создана на свете.
Лишь для меня
Лишь для меня
Лишь для меня

Лишь ты одна
На сердце моём - свет.
Как в тёмном небе
Одинокая планета.
Лишь для тебя
Душа моя согрета.
Лишь для тебя
Лишь для тебя
Лишь для тебя

Лишь для тебя
Родился я на свете.
С тобой одной
Я жизнь проживу.
Тебя одну
Дано любить поэту.
Тебя одну
Тебя одну
Тебя одну