Реп...

Татьяна Галахова
И дышится снова трудно...
Как надоело за окном это пасмурное утро...
Дождь... застрочил небо тучей прочно,
А меня боль отпускать от себя не хочет...

Сядь... не пакуй чемоданы,
Расставания как всегда нежданы...
Ночь, распустила снова косы,
Ну, а дождь в окна мои косо смотрит...

Перешепчет со мной всю историю,
ДОсыта напьётся моей болью...
И дышится снова трудно,
А за окном уже новое утро...

06 апреля 2015 года
Татьяна Галахова