Ночью

Ольга Палехова
                Ночь настала.Город спать ложится.               
                Я смотрю в ночную тишину.               
                Засыпает город.Мне не спится,               
                Из окна куда-то вдаль смотрю.               
                Город так красив в ночное время!               
                Как прекрасны яркие огни!               
                Пары молча бродят по аллеям.               
                Тёплой ночью счастливы они.               
                Так хочу побыть сейчас с любимым!               
                Так охота побродить вдвоём!               
                Но,а я одна сижу в квартире,               
                И смотрю на жизнь,что за окном.               
                Как прекрасно вон у тех влюблённых!               
                Он с любовью смотрит ей в глаза,               
                А она,прижавшись всей душою,               
                Тихо шепчет:"Я твоя,твоя!"               
                Нет,нельзя завидовать,кто счастлив!               
                Нужно счастье самому найти,               
                Будет жизнь тогда у всех прекрасна               
                На всём жизненном,большом пути.