То означало конец

Вечныйребенок
Заходить на твою страницу каждые пять:
Пять секунд,пять минут,пять часов.
Непонятно,чего каждый день ожидать и ждать,
Жить в реальности собственных снов.

Вспоминать тот концерт,воскресенья вечер,
Тот вагон и букет из роз,
Поцелуи,наушники,песни,
Что играют внутри моих грез.

Разошлись,посмотрели друг другу вслед.
В понедельник ты днем написала:
"Подскажи мне:да или нет"...

Я ответила да.

То 'конец' означало.