Апрель

Николай Балуев
Солнца свет по-особому ярок,
А желаний в душе – не уймёшь,
Каждый день, как приятный подарок,
Тот, что ты с нетерпением ждёшь.

Вновь идёт на подъём настроение,
Отзвенела, иссякнув, капель,
Вклад в природное обновление
С новой силою вносит апрель…


--------------------------------------------------