Разрыв - трава

Александр Савин 2
Отыщу в лугах, я разрыв - траву,
Отыщу траву, для тебя сорву.
Загадаешь ты, пожелания,
Счастья, радости, понимания.

И любви большой, загадаешь ты,
Чтоб всегда тебе, я дарил цветы.
Да любил всегда, целовал взахлеб,
Обнимал ласкал, без устатку чтоб.

Горькой долюшки, чтобы не было,
И молва - хула, мимо бегала.
Да родным твоим, Бог здоровья дал,
Ну и чтобы я, все от жизни взял.

Дети были все, да счастливые,
Внуки умные и красивые.
На Купалу я, - отыщу траву,
Отыщу траву, да для нас сорву.

Апрель 2015