Пёс

Хельга Франк
Есть люди с сердцем, словно камнями
Их и не сдвинуть не дрогнуть словами.
Их не возможно заставить страдать
Они никогда не начнут понимать.
С особой жестокостью бьют, убивают
Так запросто жизни других прерывают.

Таким был мужчина один пожилой, Убил он собаку свою, кочергой.
Он был её бил, как свинью обзывая
Умри, говорит, шавка тупая.
Собака немевши на землю упала,
Мужик, покачал головой лишь устало.

Но время идет, да и годы уходят
Люди о божьей помощи молят.
Мужик тот, со временем как то свихнулся
Лежит, и лицом к стене повернулся.
Плачет, молится, навзрыд скулит,
Всё о собаке какой-то твердит.