пусто

Алена Валерьевна
как жаль, что скоро все растает,
что с озера оковы льда сойдут.
в часах песочных, словно капли,
последние минуты счастья упадут.

я с каждым днем все чаще мерзну.
по венам бьют осколки льда,
в борьбе с которыми бессильна
подводных гейзеров душа.

а мне все чаще снится моря
бескрайняя ночная мгла.
и если окунуться в его воды,
то обретешь покой ты на века.