мертвая хватка

Виктория Дорн
вцепилась от одиночества мертвой хваткой.
да просто дура, к тому же еще и наивная,
и духом, я спешу расстроить, ты отнюдь не сильная.
на лбу написано, мол, я несчастная, люби меня.
|только не плачь|
и так здоровьем шаткая.

не отпускает же, все держит оборону,
в самом кратере чувств, где-то в сердце, снизу,
а я веду опасную игру, брожу все вдоль карниза,
мне выписали в твою голову бессрочно визу,
|наверное, ошиблись|
не волнуйся, я не трону.

и думала, что любит, но любимой быть хотела,
и только этот факт тому причина,
она недавно себя в этом уличила,
и вспомнила вдруг, как себя учила,
любить по настоящему,
но не сумела.
Виктор Д. ©