А есть ли решенье? Конечно же есть!

Екатерина Передереева
(Цыганка гадала:
"Не быть тебе ,дева,
Не быть тебе ,дева,
Не быть тебе ,дева,
женой казака!!!")


-"Ну что ж, очень грустно,
об этом мечтала,
но есть ли решенье?"
Наверное есть.

"Цыганка,послушай,
тебе рублей тыща,
получше на рУку мою посмотри!"

-"О вижу,О вижу!
Черту,не увидя,
тебе не всю правду поведала я"

"Сорви ты свой волос
и дай мне потрогать,
тогда и решенье
с тобою найдем!"


-"Вот волос,
вот тыща,
вторая и третья
Ну, есть ли надежда?"

-"Конечно же есть!"