Почему так холодно рукам

Михаил Файнбух
Почему так холодно рукам,
Серая в душе скребется мышь.
Ты: "привет" не скажешь по утрам,
И не спросишь: "как дела малыш".
Телефон молчит, как не родной,
Чашка с кофе стынет на столе.
Мы с подругой верной -тишиной,
Ищем искры пламени в золе.
Чей-то смех счастливый за окном,
Поглотил, рассеявшись туман.
Мимолетным оказался сном,
Наш незатянувшийся роман.
Почему так холодно рукам,
Сердце просит, сохранить тепло.
Счастье разделившись пополам,
Адресата так и не нашло...