Почему!

Свелана Ворошилова
Все повторилось,ведь все уже было.
Встречи, разлуки и слезы в ночи.
Нет, я еще ничего не забыла
И от ожогов следы горячи.
Просто опять надо мной посмеялась
Злая судьба, как когла-то уже.
Как бы бороться я с ней не старалась,
Раны остались на хрупкой душе.
Счастье? Опять ты ко мне не стучишься.
Мимо проходишь. Зачем? Почему?
Может быть лучше со мной обьяснишься?
Я ведь не глупая, я ведь пойму.