Жажда внимания

Катя Боровская
Моя любовь достигла апогея,
Когда ты стал меня не вспоминать.
Мне стало все труднее признавать
Желанье обнимать тебя за шею.

Так странно помнить каждый миг с тобой
И каждое твое святое слово.
Давно со мною не было такого -
Чтоб быть в разладе с внутренней собой.

И я пишу, когда ты забываешь
Мои глаза и про звонок на сон,
И клятвы, что ты искренне влюблен.
Я расскажу, раз сам не понимаешь.

Прими мои слова как дань любви
К тебе такому, сделанному точно:
Мечты покрыты простынями ночью,
А днем их быт изранит до крови.

Пойми всю суть. Еще не поздно снова
Любить и быть едиными судьбой.
Беда меня вновь сделает собой,
И я скажу приветственное слово,

В виду имея сотни слов иных,
О них молча, как о великой тайне.
И близость чем случайней, тем желанней,
И жизнь полна мгновений дорогих.