Мысли на рассвете

Ваха Докаев Шалавдиевич
Коль нас Всевышний создавал,
Не для любви, а для печали,
Зачем рассветом окрылял,
Зачем очам открыл Он дали?!

Воочию Его не зрим,
Моля разбитыми сердцами,
Чтоб милосердием Своим
Вовек не расставался с нами!

И в этом видим тайный знак,
И в этом видим совершенство,
Мы просто созданы Им так,
Что нам еще не всё известно.

Как быстро забывает прах,
Что мы не боги, - лишь созданья!
Что мы испытываем страх,
Что мы лишь пробуем сознанье!!

По капле выпуская кровь,
Неся с рожденья знамя смерти,
Мы ценим дружбу и любовь,
И сердцем слушаем и верим.