Сотканы из любви паруса

Александр Шишко
На просторе, ветер балует море,
Надувает собою паруса в небеса,
Если двое шторм безумия воет,
Посреди океана, не пугает гроза.
Дни и ночи разлетаются в клочья,
Небо падает в воду, облака свысока,
На свободу и в любую погоду,
Обнимает за плечи сердцу близким рука.

Сотканы из любви паруса,
Крепятся на надежде и вере,
Наполняют мечтой голоса,
Сказкою на ладони Венере.

Путь-начало, счастья не было мало,
Переливами света сберегает волна,
Наше лето поцелуем согрето,
Алым цветом надежды наша вера полна.

Сотканы из любви паруса,
Крепятся на надежде и вере,
Наполняют мечтой голоса,
Сказкою на ладони Венере.