ты спросишь, есть ли планы на сегодня

Катя Боровская
Ты спросишь, есть ли планы на сегодня.
Мои глаза не греют, но горят
В ответ тебе. Согласие Господне
На этот брак разденет нас до душ.
Низвергнет в ад.