Остановитесь, люди!

Ковалёва Вера
Я хочу Закричать на весь мир,
Я хочу зарыдать на весь свет,
Так хочу преградить людям путь
И сказать аду твердое "нет ".

Люди, остановитесь!
Люди, оглянитесь!
Люди, посмотрите,
Куда идете и зачем?!

А тьма сгущается сильней,
А мир становится все злей
И охапками уводит
В преисподнюю людей.

Люди,остановитесь!
Люди, оглянитесь!
Люди, посмотрите
Куда идете и зачем?!

Есть Свет и Небеса,
Есть мир, и есть покой,
Откройте для себя
Мир Божий, мир Святой.

Есть Свет и Небеса,
Есть радость и любовь,
Откройте для себя
Мир Вечный и Живой.