Течёт по нейронному руслу...

Александр Путилин
Течёт по нейронному руслу
Великая память - река;
Плывут по ней мысли и чувства
Откуда-то издалека;

Проявят знакомые лики;
Картины комедий и драм
Возникнут,представят улики
Про то,как разрушили Храм
Души,чистотою сиявший,
Закрытый теперь на замок,
Темницею крепкою ставший,
Где спит до поры вечный Бог.