Твоя прекрасная улыбка

Игорь Сарычев 2
Твоя прекрасная улыбка,
Лучами нежными играет.
Подобна солнечному свету.
Она как солнышко сияет.

Ей можно только восхищаться,
Ведь от неё всегда светлее.
И если рядышком остаться,
Печаль с тоскую в миг развеет.

Дари свою улыбку чаще,
Чтоб каждый мог ей  насладиться.
Её увидеть - это счастье.
В неё готов любой влюбиться.

На небе солнце ярко светит,
Твоя улыбка ослепляет.
И как бальзамом душу лечит,
Она мне сердце согревает.
/////////////////////////////