Дух весны

Андрей Блинов Зимородок
Ночи скупы на ласки,
Страсти обнажены.
Женщины строят глазки,
В городе дух весны.

Воздух – само блаженство.
И за версту несёт
Эдаким джентельменством.
В общем, не жизнь, а мёд!

Словно с ума сошёл ты,
Запахом опьянён.
Роз захотелось жёлтых
Сорта «Постиллион».

Это тот миг, в котором,
Зимнюю сбросив лень,
Пробуешь без разбора
Всё, что предложит день.
2015