Батагёз

Ольга Палехова
             Год прошёл,и мы должны расстаться.               
             Уезжаешь ты,родная,навсегда.               
             Годы,словно птицы,дальше мчатся,               
             Не успеешь оглянуться,как стара.               
             Только молодости нашей нет границы,               
             Молоды мы сердцем и душой,               
             В жизни нашей многое свершиться!               
             Мы в пути,не нужен нам покой!               
             Кто стоит на месте-очень беден,               
             Он не знает дружбы и труда,               
             Мало он дороги по-отмерил.               
             Что же делать?Жизнь уже прошла.               
             Ты не будь подобна вот такому,               
             Больше веселись,твори,дерзай!               
             Вспоминай друзей,приобретай их снова,               
             Только никогда их не теряй!               
             Вспоминай,как мы с тобою жили,               
             Стройку вспоминай,своих друзей,               
             Многому для жизни научились:               
             Красить,шпаклевать рукой своей.               
             Вечером в общаге были вместе,               
             Собирались в комнате у нас:               
             Надя,Вера,Таня и Наташа,               
             И болтали,веселились каждый раз.               
             Мы сдружились крепкой,крепкой дружбой,               
             И расстаться не хватает сил.               
             Дружбу нашу в жизни не нарушим,               
             Будем мы писать,и ты пиши.