Ведро

Белоключевский Сергей
Когда–то было новеньким Ведро,
И в нём  носили  всякое  добро.
А,  если наливали   молока,
Оно  на  всех  смотрело  свысока.
И  было  всё  прекрасно у  Ведра,
Пока  не появилась  в  нём  дыра.
Теперь  Совок  и  Веник  для  Ведра
Весь  мусор  собирают  со двора.
* * * * * * * * * * * * *
Всему  на  свете  есть  своя  пора:
Цените   статус  нового  ведра!