Доброе утро!

Роза Хастян
О любви стихи?
О любви тостЫ?
За любовь - сто грамм?
(И всё - по утрам?)

А... не пошли бы по кочкам и рвам?
(Это - для рифмы. Сами мы знаем, куда нам идти...)

Полвека назад я проходила этот тарарам!
(К счастью своему - безрезультатно!)

Поверь мне, поверь,
Есть вещи важней:
Утро доброе! Утро без войны!
Попробуй, примерь!

Доброе утро!
Это - не стихи,
Это всего лишь пожелание
Для новой зари.