Что ж Россия матушка

Мурат Джигкаев
Что ж Россия матушка стала не родной
Вспомни как стояли вместе над бедой
Вспомни как в балканскую вместе на штыки
Шли без сожаления мы и казаки

Или помнишь в Первую с шашкой наголо
Как рубили немца всем чертям назло
А когда Великая выпала печаль
За тебя родимую жизнь отдать не жаль

Или как в Афгане мы плечом к плечу
С сыном твоим Ваней брали высоту
Или под Донецком не за русский храм
Правнуки Бендеры в грудь стреляют нам

Что ж Россия матушка стала не родной
Смотришь недоверчиво на Кавказ седой
Или крест серебряный или ордена
Стали не родными наши для тебя?