Письмо давнему другу...

Лусинда Хоффман
Напишу приветных пару строчек
И скажу, что всё идёт отлично,
Спрятав грусть надёжно среди точек,
Покажу, что мне одной привычно

Обнимая ласковой строкою,
Между строк развеяв свою нежность
В душу двери тихо приоткрою,
Маскируя легкую небрежность

Расскажу, как с солнцем просыпаясь,
Радуюсь я каждому денёчку,
Как хожу, счастливо улыбаясь,
Смайликом смешным закончив строчку

Что скучать мне некогда, не скрою,
Дом, работа, всё по плану строго,
Хочется в тиши побыть порою,
От занятий отдохнув немного

Жизнь течёт бурлящею водою,
Нас неся в потоке ежедневном,
Дни бегут своею чередою,
Без тебя привыкла в мире бренном

И в конце письма не будет точки,
Не услышишь в нём мою грустинку,
Снова перечитывая строчки,
Не заметишь в запятой слезинку…