Вечные истины

Васютович -Большакова Валентина
- Время, возможность, слово
Не возвратятся назад;
- Спокойствие, честь с надеждой
Не следует в жизни терять.

- Любовь, убеждения, дружба
Наиболее в жизни ценны;
- Власть, состояние, удача,
Так  не надежны они.

- Труд, достижения, честность
Определяют людей;
- Гордыня, злость и пьянство,
Разрушают сущность людей.

Пока не поймешь все это,
Проходит целая жизнь!
Вечные истины свято -
Познай и впусти в свою жизнь.


06.07.2014 23:21:26