Забудь его, он твоим не будет никогда

Людмила Мираж
Забудь его, он твоим не будет никогда
Напрасно, как струны рвется душа
И зря надеешься, веришь и ждешь
Он ушел, ты его уже не вернешь

Забудь его, он тебя совсем не любит
Наигравшись вдосталь — бросит и осудит
Он больно сделает тебе еще не раз
И слез ему не жаль на твоих глазах

Забудь его, и в подушку ты не реви
Поверь, он недостоин твоей любви
Как тебя, другую он будет целовать
И с ней по ночам о любви ворковать

Забудь его, за все прости и отпусти
Ты еще встретишь любовь впереди
Живи, улыбайся и будь сама собой
Забудь его, он уже давно не твой…