Мало

Тед Русиянто
Увы, всё реже зажигаем....
А может просто ждём?
Когда само... из искры пламя
Вдруг, кем-то тот фитиль зажжён
Ядром взорвёт мне сердце, душу, тело
И мой корабль погружён
В пучину бури, страсти, море пело!
Светало...
А я от счастья был взбешён
Мне этой жизни стало мало...

     (30.12.2013)