Вербное Воскресенье

Татьяна Зиборова
Запахло в воздухе весной,
И первой верба распустилась.
Беру букетик небольшой
И в храм несу на Божью милость.

Здесь окропят его водой,
Молитвою добавят силы.
Вернусь я с вербой в дом родной,
Поставлю у иконки милой.

Я вместе с вербой в дом внесу
Покой, любовь, надежду, веру.
За всё Христа благодарю...
В Христово воскрешение верую.