ноль

Ёлиса
Спрячь меня от бездомного чувства бродячего,
В холодной камере своего спокойного сердца.
И налей глоток для согрева прошлого и настоящего,
Разреши услышать звучание внутреннего герца.
Я затаюсь там бездЫханно и бездейственно,
Омытая твоей кровью венозной, насыщенной.
Привитая тебе подкожно без боли, естественно,
Я чувствую себя у себя самой похищенной.
Пусть для меня мало места и я там не одна,
Но мне так уютно, я молю тебя, тесность позволь.
В тебе круглый год главенствует и бодрствует весна,
А во мне без тебя живёт одинокий и полый ноль.
Я буду ненавязчиво целовать тебя изнутри,
Повышая давление беспрекословно по первой  просьбе.
Ты главное улыбайся, будь счастлив и просто живи!
А я буду внутри, незаметная, скромная...
возле...

06.04.15"