Я вернулся назад в прошлое...

Сергей Спиридонов Тула
Я вернулся назад –  в прошлое
Там ведь было всегда только хорошее.
Молодыми ещё, были родители,
В старом доме большом, милой обители.
Год за годом летели словно птицы,
Мы с друзьями хотели всегда резвиться,
Расставания были совсем не долгими,
Восхищались порой книжными полками.
Мы играли с утра в игры разные,
Произнося иногда слова напрасные.
И девчонок своих в подъездах ждали мы,
Провожали в ночи, держа за талии,
Целовали мы их, глаза зажмурив,
Несясь как на скачках рысаки,
в шальном аллюре.
Годы быстро прошли, одним мгновением,
Мы вспоминаем прошедшие дни
Без сожаления!

Октябрь 2014