Водой Крещенской омываясь...

Сергей Спиридонов Тула
Водой Крещенской омываясь
С себя смываем суету.
Душой и телом очищаясь
Мы верим в мир и доброту!

В объятиях святой купели
Перстами трижды осенись,
Недуги чтоб не одолели
Ты с волшебством соприкоснись.

Пусть обожжёт тебя прохлада,
Ведь иглы влаги горячи!..,
Все мысли приведя в порядок,
Мы «Слава Богу!» - прокричим!...

19.01.2015 г.