Жизнь словно небоскрёб, сложенный из мгновений...

Лариса Дарнина-Музипова
Жизнь - словно небоскреб, сложенный из мгновений...
И на каждом этаже много откровений.
Даже, если ты не знал, кто с тобой ступает,
В этажах увидишь ты, кто себя теряет.
Кто твой  друг, а кто твой враг, сразу станет ясно.
Но отчаиваться,  нет! Жизнь всегда прекрасна!
 
Экспромт тебе сегодня Лариса Дарнина - Музипова. 06.04.2015 год.