Нет

Филона
Сказал: "Люблю", а мне хотелось плакать,
Нет,  я была  готова зарыдать,
Ты только  память  для меня, лишь память,
Нам с нового отсчета не  начать,
Ты   держишься,  а я вот  отпустила,
Нет, не забыла ничего,  ни дня...
Ведь я  любила, я тебя любила
Сильнее, чем вот  ты  сейчас меня...

Художница Chelin Piguero