Нарисованный мир...

Свят-Лист
И опять с головою в листах...
Только ручки вокруг и тетради,
Чтобы строки запели в устах,
И улыбки, и слёз твоих ради...

Мне так важно чтоб в сердце запали!!!
Но, читая, кидаешь в костёр...
Все листы как и я пеплом стали!!!
Нарисованный мир снова стёрт!!!

Где два сына нам дарят свой смех...
На закате нас будят опять...
Где мы просто вдали от всех тех,
Что без права пытались мешать!!!

Где закаты сменяют закаты...
Мы рассветы там просто убрали,
Ведь они как всегда виноваты
Что чужими с тобой снова стали!!!

Если любишь- бери со мной кисти!!!
Нарисуй море в цвет своих глаз,
Нарисуй снами доченьку Кристи...
Новый мир дорисую для нас!!!
______________________SvjatList...