Прощальное... Злое...

Ольга Гладышева Игимбаева
Подставляй  меня…подставляй…
Словно  лик  под  весенний ливень…
Если  будешь  ты  так  счастливей…
Только   слышь?  Дурака  не  валяй…
Подстилай  меня…подстилай…
Как  соломку  к   своим  ухабам…
(Я  ещё  -  ничего  себе  -  баба)))
Только  всё  во  сто  крат…  просчитай…
Подметай….моим  именем  -  хлам…
Разрешаю…  ведь  ты  же  иначе
Не  поймаешь  за  хвост  удачу…
А  беда  за  тобой  -  по  пятам…
Прожигай меня… прожигай…
Как  свои  прожигаешь  годы,
Не  ценя  ни  любви  ни  свободы…
Словно  жиголо  дикий  свой  рай…
Отстраняй  меня…отстраняй
По  кусочкам  -  во  тьму  от  света
В  лабиринтах    немых  силуэтов…
Пошло…  нагло…  Но!  Прежде…За  это
Чёрту  душу  свою…  продай…
………………………………………………
Так  ступай  и  глаголь…и  пусть  -
По  крови…черепам…  скелетам…
По  мирам, где  пощады  нету…
И  тебе  -  никуда   не  свернуть…
И  тебе  меня…не  согнуть…
Даже  если  - весь  мир  из  терний  -
Как  по  углям  пройду…  по   смерти…
Я    воскресну -  звездой  вечерней
Потому  что,  я   знаю  свой  путь…