Чирикаем!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Стихает ветер и опять
На небе нет ни тучки.
Весна - такая благодать
И нету время лучше!
"Чири'ки" птичьи во дворе -
"Семейные" заботы!
И я чирикаю себе
Под нос со всей природой.
Под небом нежно-голубым
И солнцем благодатным
Печали все уйдут, как дым
И на душе - приятно.
"Поспела" для семян земля -
Уж дышит тёплым паром.
Рожайте щедро нам, поля,
По "санкциям" - ударом!
Инфляция не так страшна,
Когда есть руки, силы...
Люблю тебя, моя Весна!
Что может быть красИвей?