Мой солнечный праздник

Нина Дедлова
             "Входите страстями!
             Любовями влазьте!
             Отныне я сердцем править не властен."
               В. Маяковский

Отныне я сердцем не управляю,
Оно мною правит.
И чувств сумасшедших взлетевшая стая -
Мой солнечный  праздник.
Мне хочется петь вместе с птицей весенней,
От счастья ликуя.
Смеяться,
           романы читать с упоеньем,
В губы целуя.
И верить рассветам,      
                И верить закатам,
И быть тебе милой.
И знать, что с тобою мы будем рядом
До самой могилы.