Пришелец из мира льдин

Людмила Зенина
Я читаю твои стихи,
Я тебя познаю мой милый.
Боль души своей не таи,
Я люблю тебя с большей силой.

Ты в стихах своих одинок...
Ты порой растерзан, растерян.
От людей ты очень далёк,
В этом мире ты словно потерян.

Ты по жизни идёшь один,
Осторожно на ощупь ступая.
Ты пришелец из мира льдин,
Но душа твоя очень большая.

Не даёт кошмар  ей покоя,
Что творится в мире, вокруг.
Твою душу всё беспокоит,
Пусть то будет враг или друг.

     1997 г.