Великое молчание

Вик Лови Тор
мир деликатен
собака лежит и молчит
луна за окном молчит
в спальне ковёр на стене
зеркало и ночник
и тапки тоже молчат
на крючках полотенца
и ванна и унитаз
мочалка и мыло – молчат

представить боюсь
что могли бы они рассказать…

/10/