Фотомгновение

Тед Русиянто
Диафрагма, выдержка, затвор
случайное нажатие
немой укор...
вот так порой рождаются шедевры
мгновения жизни
невидимые сразу
а естество так любо глазу
что западает глубоко
туда
где всё противоречиво
и вырывается одно
Красиво!

   (30.12.2013)